Freitag, 5. Oktober 2012
Was sind die Vorteile von Entsaften Kale
Grünkohl, auch als Grünkohl bekannt ist, wird wissenschaftlich als Brassica oleracea genannt und gehört zu der Gruppe Acephala. Es ist eine Form von Kohl viel ähnlich wilden Kohl und wird in lila oder grüne Farbe gefunden. In früheren Zeiten war es das am häufigsten vorkommende grüne Blattgemüse in Europa. Kale hat einen bitteren Geschmack, daher wäre es schwierig für jemanden, um es als Gemüse zu essen. Der beste Weg, um die Vorteile der Grünkohl ernten ist durch das Extrahieren seine Säfte durch die Hilfe von einem Entsafter oder Küchenmaschine. Ein schmackhafter Grünkohl Saft kann durch die Kombination mit süßen Früchten und Gemüse wie Apfel oder Karotte gemacht werden.
Entsaften hilft bei der Extraktion der Nährstoffe in einer Frucht oder Gemüse, und dient als eine reiche Quelle von Nährstoffen. Die Menge der Nährstoffe, die wir von einem Glas Saft ist weit mehr als eine Tasse des jeweiligen Lebensmittels. Säfte helfen bei der Beseitigung von Giftstoffen im Körper vorhanden und die Stärkung des Immunsystems. Der pH-Gleichgewicht des Körpers ist auch mit ausreichende Zufuhr von Säften in der Ernährung beibehalten. Kale Saft ist eine große Quelle von Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien für den menschlichen Körper.
Vorteile von Entsaften Kale
Für Diäten
Kale ist für die jeweilige Person auf Diät, wie der Kaloriengehalt ist sehr gering. Eine Tasse Grünkohl Saft fügt nur 36 Kalorien auf den Körper zusammen mit signifikanten Mengen an essentiellen Vitaminen und Mineralien, die vom Körper benötigt werden.
Für gesunde Knochen
Calcium ist die Grundvoraussetzung für Knochen und Zähne. Kale hat einen hohen Gehalt an Calcium in ihr und der Lage ist, 9,4% der täglichen Bedarf an Calcium im Körper. Milchprodukte haben einen hohen Gehalt an Calcium, aber manche Leute sind entweder allergisch auf sie nicht verbrauchen oder tierische Erzeugnisse. In solchen Fällen kann Grünkohl eine kluge Wahl als Ersatz für die Anforderungen von Kalzium im Körper erfüllen.
Für Anti-Krebs-Eigenschaften
Wenn zerkleinert werden sulforaphanes in Grünkohl gebildet. Diese Verbindungen sind dafür bekannt, Anti-Krebs-Eigenschaften haben und helfen bei der Entgiftung krebserregenden Chemikalien, letztlich der Senkung des Risikos der Entwicklung von Krebs.
For Eyes
Die regelmäßige Einnahme von Grünkohl Saft hilft bei der Senkung das Risiko der Entwicklung und Augenerkrankungen Katarakt. Kale ist eine reiche Quelle an Carotinoiden. Diese Verbindungen schützen die Augen vor den schädlichen Auswirkungen von UV-Licht.
Zur Behandlung der Anämie
Kale hat einen bedeutenden Gehalt an Eisen in sie und ist ein natürliches Heilmittel zur Behandlung von Anämie. Um die Vorteile zu maximieren, sollte es in Kombination mit einem Zitrussaft genommen werden. Die saure Natur der Saft von Zitrusfrüchten wird die Aufgliederung Eisen, was zu seiner einfachen Absorption.
Für kardiovaskuläre Erkrankungen
Kale Saft enthält Vitamin C, die bei der Prävention kardiovaskulärer Erkrankungen hilft.
Für die Prävention der Zellschädigung
Vitamin A ist einer der Inhalte in Grünkohl. Dieses Vitamin hat Antioxidantien, die helfen bei der Neutralisierung freier Radikale im Körper, schließlich schützt sie vor Krankheit und Zellschäden.
Für die Blutgerinnung
Vitamin K ist maßgeblich an der Bildung eines Blutgerinnsels. Kale ist mit diesem Vitamin als auch, bereichert das hilft in Gerinnselbildung, wann immer es einen Schnitt oder blauen Fleck auf dem Körper.
Zur Stärkung des Immunsystems
Kale Saft hilft bei der Stärkung des Immunsystems, da es Vitamin C, die bei der Vorbereitung des Körpers gegen Mikroorganismen Bekämpfung von AIDS enthält.
Nährwerte von Grünkohl zeigen, dass eine Tasse Saft Grünkohl Alltag können Mineralien wie Kupfer, Kalium, Magnesium und Mangan, die auch für die ordnungsgemäße Funktion des Körpers notwendig sind. Verbindungen wie Omega 3 Fettsäuren, Blatt, Eiweiß, Vitamine B1, B2, B3 und auch auf den Nährstoffgehalt von Grünkohl hinzufügen. Es ist deutlich erkennbar, dass eine Tasse Saft Grünkohl Alltag wird auf jeden Fall bereichern Sie Ihren Körper mit wichtigen Nährstoffen. Warum also nicht eine Gewohnheit des Verzehrs ihren Saft Alltag und genießen Sie ein gesundes Leben!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen