Freitag, 5. Oktober 2012

Französisch Gebäck


Gebäck sind verlockend, sind Gebäck verlockend! Darüber hinaus locken Französisch Gebäck, wenn auf dem Tisch serviert uns, um sie sofort zu greifen. Ob es eine halbmondförmige Croissant oder eine Creme geschichteten Windbeutel ist, sie sind einfach himmlisch. Nun, wenn Sie ein Gebäck Liebhaber sind, dann ist dieser Artikel gonna eine große Freude für Sie sein. Es ist, weil die Französisch Gebäck Rezepte hier vorgestellten werde wissen lassen, die vorbereitenden Methoden, die zu seiner ganz und gar köstlichen Geschmack beitragen.

Im Folgenden sind die Französisch Gebäck Namen. Diese Kuchen sind authentisch mit einzigartigen Geschmack und Aroma. Die gebräuchlichsten sind das Croissant, das süß, flockig und leicht ist. Pain au Chocolat hat eine mittlere Schicht Schokolade und eine gestochen scharfe und flauschig Deckschicht. Die folgende oben in der Liste der Französisch Gebäck, nämlich, Croissant, Petit Four, Clairs, Pain au Chocolat und Brioche. Anders als Gebäck, sind die häufigsten Cookies Windbeutel, Mille-Feuille, Beignet, Croissant Amande, etc. Die Gebäck, Kuchen und Kekse wenn sie miteinander kombiniert als wunderbare Desserts servieren. Diese herrlichen Desserts wurden erstmals im 17. Jahrhundert serviert. Einige andere königliche Weinprobe Gebäck sind Choux und Krapfen.

Französisch Gebäck Desserts: Rezepte

So, wie man Französisch Gebäck machen? Die Kuchenrezepte wird Ihnen aus der folgenden Liste Französisch Gebäck zur Verfügung gestellt werden. Lernen Sie die einfachste Verfahren zur Herstellung dieser Köstlichkeiten zu Hause.

Almond Croissants

Zutaten

* Trockenhefe, 4 Teelöffel

* Milch, Tasse

* Brot Mehl, 3-Cup

* Weiche Butter, 1 Tasse

* Salz, 1 TL

* Mandeln in Scheiben geschnitten, 1/3 Tasse

* Puderzucker, 2 Teelöffel

* Kristallzucker, 1/3 Tasse

* Ei, 1

* Mandel-Füllung (Frangipane), Becher

Vorbereitung

* Zuerst die Hefe im warmen Wasser. Machen Sie den Teig durch die Kombination von Milch, Zucker, Mehl, Salz, Hefe (aufgelöst) und Wasser auf die gewünschte Konsistenz zu erhalten.

* Form Teigkugeln und wickeln Sie sie mit Kunststoff. Kühlen Sie sie über Nacht.

* Lassen Sie sie bei Raumtemperatur nach der Entnahme aus dem Kühlschrank zu bleiben. Den Teig und schneiden Stücke von mindestens 12 Zoll. Machen Sie das halbmondförmige Gebäck.

* Füllen Sie die Keile mit der Mandel-Füllung und aufrollen.

* Cover die Mehlspeisen und Platz in einem warmen Ort 60 Minuten. Dadurch wird es flauschig.

* Der Ofen wird auf 350 F. vorgewärmt Die Croissants werden dann mit Eiern gebürstet und mit Mandeln bestreut. Die Backbleche werden dann in den Ofen für 15-20 Minuten platziert.

Pain au Chocolat

Zutaten

* Hefe, 25 g

* Butter, 400 g

* Wasser, 270 ml

* Zucker 75 g

* Brot Mehl, 500 g

* Aprikosenmarmelade, 100 g

* Mars-Riegel

* Geschlagenes Ei, 1

Vorbereitung

* Bereiten Sie den Teig durch Mischen von Mehl, Zucker, Salz, Wasser und Hefe. Nicht den Teig zu kneten kräftig. Kühlen Sie den Teig in den Kühlschrank für eine Stunde.

* Den Teig aus und rollen auf dem Buttermarkt von oben. Stellen Sie sicher, dass mindestens zwei Drittel des Teiges mit Butter bedeckt ist.

* Wickeln Sie den restlichen Teil des Teiges über die Butter Mantel. Rolle in der gleichen Weise für zwei weitere Male. Halten Sie es im Kühlschrank wieder.

* Füllen Sie den Teig mit Mars-Riegel und machen es wie Würstchen aussehen.

* Glätten Sie die Kuchen ein wenig und Bürste mit einem Ei.

* Legen Sie das Gebäck auf einem Topf glasieren und mit Aprikosenmarmelade. Bake innen über 20 Minuten bei 350 F.

Französisch Tortenteig

Zutaten

* Wasser, Tasse

* Butter, Tasse

* Allzweck-Mehl, 2 Tassen

* Salz, TL

Vorbereitung

* Mehl, Salz und Butter zusammen. Fügen Sie ein wenig Wasser. Den Teig mit Hilfe von Zeigefinger und mit einer Gabel eine Spiralform zu schaffen.

* Stellen Sie sicher, dass der Teig weich ist. Kugeln formen mit dem Teig und decken Sie es mit einer Folie. Kühlen Sie es für eine Stunde.

* Heizen Sie den Backofen bei 350 F und stellen Sie die Bälle über das Backblech legen. 15 Minuten backen. Lassen Sie die Kugeln zu kühlen und bedecken Sie sie mit der Sahne Geschmack Ihrer Wahl.

Das war alles darum, Französisch Gebäck zu Hause. Backen Sie sie zu Hause und betreuen Ihre Kinder und Familie beim Frühstück und auch als Dessert. Ich bin sicher, jeder wird das köstliche Aroma von Französisch Gebäck lieben.

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