Montag, 15. Oktober 2012

White Wedding Cake Recipe


Eine Hochzeit ohne einen Kuchen wäre fast wie ein Bräutigam ohne Braut sein! Gut, das nicht passieren kann, jetzt, so ist es wichtig, dass drei oder vier Tier-Kuchen zu bekommen, und fügen Sie zu den Erinnerungen an diesen schönen Tag. Eine Hochzeitstorte ist ein traditioneller Kuchen serviert den Gästen, die zu segnen und teilen sich die glücklichen Tag mit dem Paar kommen. Es ist normalerweise eine mehrschichtige, voll von dekorativen Vereisung, mit einem kleinen glücklichen Braut und Bräutigam suchen Statue gekrönt. Wenn Sie Familie oder enge Freunde des Paares sind und wollen ihnen ihr Geschenk Hochzeitstorte, dann schauen Sie doch einfach ein paar weiße Hochzeitstorte unten aufgelisteten Gerichte.

Einfache weiße Hochzeits-Kuchen-Rezepte

Cream Cheese Frosting

Zutaten

* Enthärtetes Frischkäse, 16 Unzen

* Castor Zucker, 3 Tassen

* Vanille-Extrakt, 1 TL

* Weiche Butter, 1 Tasse

Dieser Zuckerguss Rezept ist ideal für die Dekoration der weißen Hochzeitstorte. Sahne Butter und Frischkäse, bis alles gut vermischt und sehr glatt, und fügen Sie den Vanille-Extrakt und Puderzucker. Beat Again gut mischen und verwenden diese Zuckerguss für Kuchen dekorieren.

White Classic Hochzeitstorte

Zutaten

* Gesiebte Mehl Kuchen, 6 Tassen

* Weiche Butter, 1 Becher

* Kristallzucker, 3 Tassen

* Backpulver, 2 EL

* Milch, 2 Tassen

* Eiweiß, 12

* Pure Vanille-Extrakt, 1 TL

Sift zusammen Mehl und Backpulver, und dann, mit einem Kuchen Rührbesen, Butter und Zucker zusammen, schaumig rühren. In einer separaten Schüssel schlagen Eiweiß, steif schlagen und Add Löffel Mehl Mischung auf die Sahne Butter mischen, abwechselnd mit Milch. Rühren Sie den Vanille-Extrakt und sanft in den Eiweiß unter den Teig falten und dann gießen Sie den Teig in gefettete Pfannen, abhängig von der Anzahl der Ebenen die Sie machen möchten. Im vorgeheizten Backofen auf 325 F, bis Zahnstocher in die Mitte eingesetzt wird, sauber, und dann zusammenbauen und verzieren mit Zuckerguss wie pro Anforderung.

Weiße Hochzeitstorte

Zutaten

* Gesiebte Mehl Kuchen, 5 Tassen

* Milch, 2 Tassen

* Verkürzung, 1 Tasse

* Weißzucker, 3 Tassen

* Eiweiß, 8

* Backpulver, 6 TL

* Salz, 2 TL

* Vanille-Extrakt, 1 TL

* Mandel-Extrakt, 1 TL

In einer großen Schüssel, erweichen Verkürzung und zur Seite stellen, und dann auf einem flachen Teller, sieben Sie zusammen Mehl, Salz, Backpulver und zwei Tassen Zucker und verbinden sich mit der Verkürzung. Schlagen Sie das Eiweiß getrennt schaumig und geben Sie eine Tasse Zucker nach und nach löffelweise, bis es zu Spitze beginnt. In 1 Tasse Milch, fügen Vanille und Mandel-Extrakt, und mischen sie das Mehl mischen. Schlagen Sie es gut, und fügen Sie noch eine halbe Tasse Milch und das Ei-Zucker-Mischung; schlagen, bis alles gut vermischt haben. Da es sich um ein Drei-Schichten-Kuchen, Fett-oder Line-Böden von einem 12-Zoll-Quadrat Pfanne und zwei 10-Zoll-Quadrat oder runden Pfannen. Backen bei 325 F, bis Zahnstocher in die Mitte eingesetzt wird, sauber. Schneiden Sie einen der 10-Zoll-gebackenen Kuchen zu machen, die die oberste Schicht und montieren die Torte Größe weise, und verzieren mit Zuckerguss und Zuckerguss.

Backen Kuchen mit Eiweiß und / oder weißer Schokolade, diese absolut weiße Hochzeitstorte bekommen. Probieren Sie eine der oben erwähnten weißen Hochzeitstorte Rezepte und sich darauf verlassen, haben Sie ein Gewinner auf Ihre Hände. Probieren Sie eine Schwarz-Weiß Hochzeitstorte, ein Element der dunklen Romantik hinzuzufügen. Es ist leicht, sie zu machen, backen den Kuchen in der üblichen Weise, und verwenden Sie reich dunkler Schokolade über einem weißen Eis-oder Zuckerguss, aber am Ende, daran denken, das Backen Erlebnis genießen!

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