Freitag, 12. Oktober 2012

Hausgemachte Red Velvet Cake


Red Velvet Cake ist einzigartig und zeichnet sich durch seine rot gefärbten Tortenboden mit weißen cremigen Zuckerguss überzogen sind. Der genaue Ursprung dieses Kuchens ist noch unbekannt, aber es wird gesagt, dass dieser Kuchen in den Süden gehört. Darüber hinaus gibt es verschiedene Geschichten, die die Herkunft von diesem leckeren Kuchen erzählen. Manchmal wird dieser Kuchen auch als "Devil 's Food Cake" genannt, wegen seiner verführerischen roten und weißen Farbe. Zuvor gekochten Rüben wurden verwendet, um die rote Farbe des Kuchens zu erreichen. Schon jetzt nutzen einige rotem Samt Rezepte geriebenen Rüben, um die Feuchtigkeit des Kuchens zu erhalten. Buttermilch, sind Kakaopulver, Vanille-Extrakt, rote Lebensmittelfarbe, etc. einige der wichtigsten Inhaltsstoffe von rotem Samt Kuchen. Neben seiner verlockend rot-weiß Optik verfügt Kuchen eine große gemischte Geschmack von Schokolade und Vanille. Red Velvet Cake ist ein beliebtes Dessert für Familienfeiern und hier ist eine einfache hausgemachten roten Samt-Kuchen-Rezept für Sie.

Hausgemachte Red Velvet Cake und Icing Rezept

Zutaten für Base

* Vanille-Extrakt - 2 Teelöffel

* Buttermilch - 1 Tasse

* Salz - 1 Teelöffel

* Rote Lebensmittelfarbe - 2 Unzen

* Weißer Zucker - 1 Becher

* Eier - 2

* Allzweck-Mehl (gesiebt) - 2 Tassen

* White Essig - 1 TL

* Backpulver - 1 Teelöffel

* Verkürzung - Cup

* Ungesüßtes Kakaopulver - 2 EL

Zutaten für Icing

* Milch - 1 Tasse

* Allzweck-Mehl (gesiebt) - 5 Esslöffel

* Weißer Zucker - 1 Tasse

* Butter - 1 Tasse

* Vanille-Extrakt - 1 Teelöffel

Anfahrt

Um diesen hausgemachten Kuchen aus rotem Samt, zuerst Fett zwei 9 Zoll runden Pfannen mit Butter oder Kochspray vorzubereiten. Dann im vorgeheizten Ofen bei 350 Grad Fahrenheit. In einer kleinen Schüssel, kombinieren Kakaopulver und rote Lebensmittelfarbe und halten Sie die Schüssel beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Add Buttermilch, 1 Teelöffel Vanille-Extrakt und Salz. Nehmen Sie eine weitere große Schüssel geben und Verkürzung, eineinhalb Tassen weißer Zucker und rühren Sie die Mischung auf flauschigen Textur zu erreichen. Dann schlagen Sie die Eier in der Verkürzung, einer nach dem anderen. Später fügen Sie die Kakaomischung dazu. Kombinieren Sie Buttermilch-Gemisch und auch sanft hinzu zweieinhalb Tassen Mehl dazu. Mischen Sie die Zutaten richtig zu integrieren. Kombinieren Sie Essig und Backpulver in eine kleine Schüssel und gießen Sie dann die Mischung in den Kuchenteig. Den Teig in die gefettete Pfanne und backen sie im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten. Lassen Sie den Tortenboden vollständig abkühlen. Kühlen Sie den Sockel, bis der Vereisung wird vorbereitet. Um den Zuckerguss vorbereiten, Milch zugeben und 5 Esslöffel Mehl in einem kleinen Topf. Setzen Sie den Topf bei schwacher Hitze kochen und die Mischung unter ständigem Rühren durch. Rühren, bis die Mischung dick erreicht Textur. Dann entfernen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie es vollständig abkühlen. Fügen Sie eine Tasse Zucker, Vanille-Extrakt und restlichen Butter in einer kleinen Schüssel. Schlagen Sie diese Mischung, damit es leicht und locker. Gießen Sie die Mischung gekühlte Milch in die Schüssel und schlagen Sie die Mischung, um die Konsistenz zu erreichen Vereisung erforderlich. Wenden Sie das Sahnehäubchen auf dem abgekühlten Boden aus rotem Samt und Ihre prächtigen roten Samt-Kuchen ist fertig!

Dies war eine einfache und leicht Rezept für hausgemachte Kuchen Samt. Also, worauf warten Sie noch? Nun, wenn Sie wissen, wie man aus rotem Samt Kuchen zu Hause machen, um Ihre Küche eilen und backen einen leckeren leckeren Kuchen für Ihre Freunde und Familie. Happy Cooking!

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